„Klein, aber fein, überschaubar und gemütlich, persönlich, unbürokratisch und
familiär – so sehen wir unseren Verein, der seit 36 Jahren besteht.”

overviewMit seinen 3 Plätzen und einem kleinen Clubhaus liegt er sehr idyllisch, inmitten von Obstwiesen, umgeben von Weinbergen. Der angrenzende Abenteuerspielplatz erfreut vor allem Familien mit Kindern, da die Kleinen dort Abwechslung finden, während die Großen abschalten und in Ruhe Tennis spielen können.

Mit einer seit Jahren konstant liegenden Mitgliederzahl bei ca. 130 Mitgliedern haben wir von der allgemeinen Krise im Tennissport nichts gespürt. Im Gegenteil, mit einem großen Anteil an Jugendlichen können wir auf eine gesicherte Zukunft schauen.

Wir fühlen uns dort wohl in einer Gemeinschaft, in der man sich kennt und schätzt; so dass wir dort gerne unsere Freizeit mit Sport und Spiel in geselliger Runde verbringen.

Kommen Sie einfach beim TC Strümpfelbach vorbei und lernen Sie uns kennen,
wir freuen uns auf Sie!